Cómo elegir una vitrina refrigerada

Cómo elegir una vitrina refrigerada

El área de la hostelería, el catering y los negocios más pequeños, en los cuales se manipulan alimentos tienen un amplio campo que sí o sí tienen que abarcar y controlar para que sus productos en todo momento se encuentren en buen estado, siendo fundamental la buena refrigeración de cada uno de ellos, por eso en el artículo de hoy te entregaré algunos consejos de cómo elegir la vitrina refrigeradora correcta, que cumpla con todas tus necesidades.

Mantén tus productos a temperatura perfecta por medio de una vitrina refrigerada

Tipos de vitrinas refrigeradas

En el mercado podrás encontrar 3 tipos de vitrinas refrigeradas, las cuales son:

01)Vitrinas expositoras de mostrador: Son las más usadas en carnicerías y pastelerías.

02)Vitrinas de refrigeración mural: La gran ventaja de esta vitrina es que el cliente es quien puede abrirla y seleccionar el producto. Por eso también es que en VENTUS encontrarás solo de este tipo, para que le des la decisión absoluta de la compra al potencial cliente.

03)Vitrinas expositoras para tapas: Las más utilizadas en restaurantes, donde la parte abierta va hacia la parte de la barra.

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